Боль

Когда смотришь экспертов дебаты,
Гаснет лучик тепла на душе.
Как же больно, как гибнут солдаты
На Сирийской уставшей земле.
 
Что им надо? О чём замышляют?
Выпуская ракеты как дым.
Ведь они хорошо понимают,
Это смерть, а не вызов другим.

Что им боли и горечь народа,
Жить в ладу - это им не дано.
Уродилась такая порода,
Несёт миру одно только зло.








































,
.
























































































,
.













,
.

















,
.



















,
.












,
.

















,
.


Рецензии