Мы все любимы Небесами!

Мы все любимы Небесами,
Хотя ошибки и творим –
Себя наказываем сами
Несоответствием своим!
И, не смотря на искаженья,
Нам осознание дают –
Даруют вновь благословенье
С любовью выправить свой путь!
И мы должны душой отдаться
Процессу этих перемен…
Понять: спасёт земное братство
Единство душ в любой момент!
Едины мы своей любовью!
Едины будем в доброте –
Не омывая землю кровью:
Её купая в чистоте!
Ведь будут чисты наши мысли,
Наши слова, деяний суть…
Без искажений важных смыслов –
В любви и дружбе будет путь.


Рецензии
Едины мы своей любовью!
Едины будем в доброте –
Не омывая землю кровью:
Её купая в чистоте!

Вот это главная наша Работа!!!

Аниса Ганфаритова   15.04.2018 13:38     Заявить о нарушении
Сущая правда! Объединиться бы всем в одном-единственном порыве - Любви!

Зайтуна Искандарова   16.04.2018 19:25   Заявить о нарушении