Вокзальная
Опять два аккорда и я под прицелом,
Под питерским небом, под небом несиним,
Я снова и снова в пути во Столицу.
Цветы на перроне под звук у причала.
Встречала, встречала и вспоминала.
Как ты обещала вернуться под небо
Но не вернулась, а встретилась где-то.
Три дня ты бежала ко мне на встречу,
А я не встречала, ведь время не вечно.
Опять без собаки, опять без букета,
Но я не забыла, тебя не забыла.
Куда ты пропала, куда же ты делась?
Зачем без меня ты вчера улетела?
Ты убегала, а я не встречала.
Ах, если б я знала, я тебя провожала б.
Опять без собачки, опять без букета,
Ты мне обещала приехать на лето.
Оставила письма, немножко тушенки
И все.
След простыл, будто бы собачонка
Тебя не найдет до ближайшего рейса,
А я здесь одна на перроне у рельсов.
А я не хочу так, мне хочется в небо,
Туда, куда ты вчера улетела.
Опять я с букетом, опять я с собакой,
Меня не пускают. Сдай билеты обратно!
Я буду тебя вспоминать и не слышать,
Что ты обещала сесть со мною на крыше.
Я путаюсь в лицах, я путаюсь в нотах,
Но ты же прощала мне это, я помню.
Я не сесть со мною на крыше.
Я путаюсь в лицах, я путаюсь в нотах,
Но ты же прощала мне это, я помню.
Но нет, я не верю ни единому слову,
Меня не пускают с букетом к вагону
Моя боковушка у туалета,
Меня не пускают с билетами в лето.
Куда ты ушла? Почему без меня?
Опять на перроне, опять без собаки.
Но все же с букетом проклятых тюльпанов.
Опять без ромашек, опять я без роз.
Я все вспоминаю твой запах и голос.
Все как и хотела, все то получила,
Тринадцать последних звонков в никуда,
Абонент не доступен.
Ну что же? Прощай. вспоминаю, как ты говорила,
Я для тебя твоя королева.
Но нет, я не верю ни единому слову,
Меня не пускают с букетом к вагону
Моя боковушка у туалета,
Меня не пускают с билетами в лето.
Куда ты ушла? Почему без меня?
Опять на перроне, опять без собаки.
Но все же с букетом проклятых тюльпанов.
Опять без ромашек, опять я без роз.
Я все вспоминаю твой запах и голос.
Все как и хотела, все то получила,
Тринадцать последних звонков в никуда,
Абонент не доступен.
Ну что же? Прощай.
Свидетельство о публикации №118041502647