Весна апреля 2018 г
И утро наступило!
Субботний яркий свет,
Весною закружило,
Затанцевал,запел,
Весенним половодьем,
Меня он подхватил,
Стихами окрылило!
Сегодня выходной,
И радуются люди,
Сегодня отсыпной,
Поспите,рабочие люди!
Ну а апрель идёт,
По улицам серьёзно,
И солнышко с утра,
И радуемся натурально!..
А ощущение сегодня-удалое,
Сегодня я живу!
И кровь стучит в висках,
И мысли у меня,
Сегодня все созвучны,
А на дворе весна,
Ведь хорошо,что так,
На сердце у меня.
И пусть сейчас меня,
Не отвлекают мысли.
Пусть радостью полнит,
Текущая возня...
Пусть зазвенит струна,
В душе,на фибрах милых,
Меня не отвлекут,
От радостного дня!
Весна пришла ко мне,
В апреле непременно,
В две тысячи таком
Не радостном году.
И потому сейчас ,
Возрадуемся свету,
И пусть мечта зовёт,
Вперёд,вперёд,вперёд!
(Ю.И.И.-14.04.18 г)
================================
Заговорил апрель,по переулкам где то,
Природа ожила,весною молвит нам.
И на душе тогда поют и пляшут птички,
Как нам не понимать,что хорошо вокруг!
И,наконец то,вся,природа оживает,
Как возрождается у нас всё на глазах,
И почки на деревьях набухают,
Деревья украшает,радостный,апрель.
И мысли все,весной,желанием объяты.
Желанием любить и флиртовать сейчас,
Под солнечным дождём и мысли обнаглели,
И тело просит быть и чувствовать себя!
Повремени творец- не тронь мольберт сегодня,
Природа ожила- рисует свой пейзаж.
И трудно с ней,сегодня ,состязаться,
Свои шедевры выставила на показ.
Мы,как по залу,улицами бродим,
Рассматриваем эту красоту весны.
Мы не устанем и другими станем,
Раскрепощённые весною,от зимы!
Такими чувствами,мы будем,все объяты,
В порыве страсти не подвластны мы себе!
Тому причиной - апрель наш дурачина,
Он сбил нас с толку,чувствами весны!
А кто не хочет и пить уже не сможет,
Весны настои,запахов дурман!
Ему тогда мы,посоветовав, предложим,
Идти и соблазниться,влюбиться в добрый час.
(Ю.И.И.-14.04.18 г)
================================================
Двадцать второго апреле,ровно в 4 утра,
Мне вдруг не спится,хочется скрыться -
На улицу,там красота!
Зазеленели газоны,в воздухе пахнет весной!
Жизнь превосходна,кажется можно,
Всё вдруг себе разрешить!..
(Ю.И.И.-22.04.18 г)
Свидетельство о публикации №118041502605