Случайные вдохновители

Ночь. Оттенок вина на луне.
Вина ни на ком, но казалось на мне.
Дым сигарет впитал в себя боль.
Смешались цвета - от мысли ушел.
И я не поэт, чуть позже им стану,
Сейчас залечить бы грязные раны,
И стать вечным морем для её глаз,
Чтоб вечно киты пытались взлетать,
Но падая вниз они снова в воде,
Печально, что преданно канут в мечте..

И стать нежным ветром для её губ,
Чтобы всегда её мог целовать.
Но ей посвятить не смогу пару букв,
Ведь нежный я ветер, не могу я писать..
Мне быть просто строчкой, что будет в мозгу,
Которую на ночь она сможет сказать.
Мне быть просто рядом, и быть на слуху,
Чтобы я мог  лишь собой  вдохновлять.
Мне бы губами ласкать её сон,
Мне бы просто об этом писать,
Мне бы слышать ее сладкий стон,
Что будет меня вдохновлять.


Рецензии