Смута
Живет как будто некто за меня,
Влюбился, и пишу стихи кому-то,
Вопрос простой, ну Леша, нахуя?
И день за днем я трачу на ошибки,
Людей не разбираю, кто есть кто,
К тем кто не важен, я любезен шибко,
А с близкими все реже делю стол.
Хочу в глуши лесной уединиться,
Кричать до крови, выкричать страстей,
Так, чтобы гнезда покидали птицы,
И руки сбить о камни до костей.
Упасть в туманном яростном бессильи,
Измучив тело, что души отброс,
Впитать прохладу каждым сухожилием.
И слез наплакать, как на небе звезд,
Пусть легче станет. Лес тогда покину
И выйду в регион дорог больших,
И заново нырну в свою рутину,
Ошибок новых чтобы совершить.
Свидетельство о публикации №118041502596