Сердца Путь

Покрой спадает!
Боже правый!
О,сколько нам нести мольбу?
Наш дух страдает,
Он,безглавый.
Ребенка тянет на войну?
Встать на колени,
Преклониться,
Воздать молитву для души.
О,дай нам мудрость,
Дай напиться,
О,Боже я Тебя молю!
Я твердо верю,
Он все может,
Вернет утраченную суть!
Настало Время,
Тьму низложит,
И, Свет укажет сердцу Путь!

15.04.2018


Рецензии