Что впереди?
Я вышла из берёзовой аллеи
В тот мир, что светом лунным озарён,
От ярких звёзд глаза мои болели,
И цвёл шиповник бледною зарёй...
Из звёздных врат в зенит катилось солнце,
И бирюзой покрылся небосвод,
В крови моей гуляет где-то стронций,
Расти моей болячке не даёт
И не даёт мою утратить веру
В то будущее, что за летом есть,
Пускай не полететь мне в стратосферу,
Могу, как та фанера или жесть,
Лететь над Кипром или над Парижем,
Всю взглядом обнимая высоту,
Ещё, надеюсь, многое увижу,
Достану не одну свою мечту!
Вот - припасу нарядную одежду
И улыбнусь легко и широко,
Да, молода душою, как и прежде,
Пусть молодость осталась далеко,
Пускай ветра холодные кочуют,
Пусть хлещет по щекам колючий снег,
Я свою душу рифмами врачую
И продолжаю жизненный забег!
* Стронций входит в состав
некоторых противоопухолевых
препаратов.
Свидетельство о публикации №118041502510
Сколько в Ваших строках жизнелюбия, вдохновенного творчества.
Спасибо за доверительность о сокровенном. Всего Вам светлого и доброго,
пусть с Вами остаются хорошие люди. Вселяю Вам Веру в самое лучшее.
Искренне, с уважением -Лилия.
Лилия Ивкова 31.05.2018 19:40 Заявить о нарушении
Тамара Куст 14.09.2018 02:38 Заявить о нарушении