Отец, ведь ты не знаешь

Отец, ведь ты не знаешь,
Я теперь рисую,
Как рисовал когда-то ты.
Бросал сапог,
Хватал карандаш
И шел к холсту,
И делал зигзаг.
Работая сапожником,
Художником мечтал быть ты.
Потом остывал…
И мы кричали.
И была война.
Так планы срывали.
Оставалась одна беда.
2000 г.


Рецензии