Кармическая связь...
Поставить блок, запрет на мысли
Напоминания - истребить.
В молчании образы зависли..
И радость, облегчение.. Ах!
К чему мне были эти страсти?
Ненужный, чужеродный страх
потери..
Он надо мною уж не властен.
Я наслаждаюсь. Я живу....
Жизнь по накатанной дорожке...
Не виртуальность! Наяву.
Общение здесь не понарошке*.
Не этот выдуманный мир
В который мы пришли когда-то.
Там странный правил командир.
Сердца забрав к себе в задаток.
Но мы ушли... оставив там
Любовь, что в сердце зародилась.
На растерзание мозгам....
Утешившись – нам всё приснилось.
Мы не учли, что есть душа!
А с ней-то точно не поспоришь.
Она поставила печать -
"Кармическая связь - напомнить".
Качала грустно головой
В тоске порою сокрушалась...
"Ох, разум, глупый ты порой...
Я этого ведь так боялась....!
Ты не прислушался ко мне...
Зачем ? Зачем всё время спорил?
Отрёк взаимность. В тишине...
Нашёл чем сердце успокоить?"
* не понарошку - в конце "е" чисто для рифмы
Свидетельство о публикации №118041502442