Все повторится и не раз

Легкий морозец, мокрый снежок
Осени поздней приметы
Радуйся жизни, милый дружок
Песенка жизни не спета!

Все повторится, я верю, не раз
Весна и лето, и осень
Времена года порадуют нас
Зеленью яркой и «проседью».

Радостны будут утра, вечера
Все повторится сначала
Будет не раз – то, что было вчера
Что нам отраду давало!

Пусть к нам вернется, что было вчера
Стекла раскрасятся инеем
Будут сосульки и будет жара
И небосвод будет синий.

Счастливы долго мы будем с тобой
Долго мы будем влюбленными
Вечно живет пусть меж нами любовь
Как меж Березкой и Кленом!

Легкий морозец и легкий снежок
Осени поздней приметы
Пока же ты рядом, мой милый дружок
Песня любви не допета!


Рецензии