Порог

Снова стоять у порога
Таков человеческий удел
В ожидании шага
Что перенесет за наш предел

Тот самый первый и последний
Шаг к силе и величию
Больше не будешь порожний
Не подвержен различию

Но никто не в силах шагнуть
Переступить конечный порог
Ведь осталось совсем чуть чуть
Осталось пройти последний рог

Все так и стоят без дела 
В темноте и незаметности
Не видя ни капли света
Стоя за порогом вечности


Рецензии