Светлый май

Как ждём лучей конца апреля...
  нет....
Все ждём начала Солнца Мая!
- В пахучем цвете, в расцвете всё,
  - в сиянии лучей.
В разлив вода от края и до края...
В Природу Возрождение пришло!

Но Май проходит быстро,
   нет - мгновенно!
И снова будем помнить Май,
             нет -  ждать...
Всё помнит тело, хоть оно и брено, тлено...
Душа всё помнит...
   Май огромность Солнца,
     яркость Света смог нам  дать.


Рецензии