Не слышны в Аду даже шорохи

Не слышны в Аду даже шорохи
Вой лишь слышен попавших сюда
Если б знали вы, как здесь дороги
В Ад попавшие господа!

Они здесь получают бессмертие
Время варки в котлах им не счесть
Не сидят без работы здесь черти
Значит есть на что выпить, поесть!

Успевай лишь дровишки подкладывать
Под котлы их бросать не зевай
И не нужно тем сказки рассказывать
Что случайно попали не в Рай!

Не слышны в Аду даже шорохи
Слышен треск дровишек и вой
Если б знали вы, как здесь дороги
В Ад попавшим, котлов простой!

               
                               


Рецензии