Люблю людей

* * * (24.02.2006г.)
Люблю людей!
И позволяю смело
Им думать обо мне
Всё, что хотят они.
Свой философский знак
Есть право повернуть
Иль чёрным, или белым
У каждого.
Да не напрасны будут дни!
Кто думает, что не умна,
Я подарю им глупость.
Пусть тешит их сполна
Моя смешная тупость!
Кто думает стройна –
Для них оденусь соответно.
Одежда нравится мне эта,
Сокроет недостатки все она…
Кто думает, что зла,
Я награжу их грустью.
А, кто добра –
Им нежность подарю…
Слог продолжать,
Я думаю, нет смысла.
Во мне Любви намерено!
Я всех люблю!


Рецензии