Не по тебе скучаю...

Не по тебе скучаю, а по сказке,
Которую придумала сама.
Она была наивна, но прекрасна,
Доверчива и искренне нежна.

Скучаю по мечте, что не случилась,
Быть может, по каким-то прошлым дням,
По снам скучаю, где тебе я снилась,
Когда любовь была напополам.

По городу любимому скучаю
И по теплу коротких наших встреч...
За все разлуки я тебя прощаю,
И за мечту, что не сумел сберечь...


Рецензии