Глаза в любви

Так в чем краса есть женских глаз,
В одних огонь когда экстаз,
В глазах есть свой диапазон,
И в них, как множество персон.

В глазах коль мысль шевелиться,
То можно взглядом насладиться,
Тогда не надо нежных слов,
Мысль прочитать души улов.

В любви в глазах коль бриллиант,
Он, как взаимности гарант,
Когда в глазах есть только нега,
То, вроде стайер для забега.

В глазах характер коль горит,
То, он о многом говорит,
В кого поступки иль делишки,
И кто готов в делах до вышки.

Глаза есть масок вроде склад,
Найти любимую всяк рад,
Глаза не всем любовь даруют,
Они взаимность душой чуют.

Чтобы глаза любовь дарили,
Надеждой с верой к миру жили,
Их надо лаской окружать,
И злые мысли исключать.

А если люди в мыслях злые,
Глаза в таких всегда пустые,
Они во всем вроде посуда,
С одною искрою для блуда.

Глаза, как факел зажигают,
Коль мысль любовью наполняют,
Где на любовь в глазах ограда,
То в тех в душе лишь зло отрада.

Глаза в любви, как чемпиона,
В них видна личность и персона,
Глаза в любви всех вдохновляют,
Им даже оды посвящают.


Рецензии