Сверкает Солнце

Сверкает Солнце,
Чувства греет,
Апрель в окне,
Желанье тлеет...

К губам твоим
Чуть  прикоснуться,
Влюбиться,
Счастьем захлебнуться...

Обнять божественный
Твой стан...
Безумств обитель!
И  обман...

Который ночью
Мне лишь снится,
Как- будто ты
Моя девица...

И даришь счастье
Наяву!
Улыбок прелесть,
И мечту.

Как - будто
Чувствами пылаешь
И нежно любишь,
Обожаешь!

И  радости
В душе хранишь...
Но то лишь сон!
И ты не спишь...

О принце трепетном
Мечтаешь...
И жизнь-плутовку
Прожигаешь...


Рецензии