Сидит ворона наверху

Сидит ворона наверху
И всем кричит: «Я вас убью!
Сошлю в Сибирь копать руду.
Я бомбу сделаю свою
И уничтожу всю землю.
Я жить одна хочу в раю!»
И грянул взрыв,
И черным небо стало.
А молния на тот вершок упала,
Где так громко ворона кричала.
И тихо стало на земле…
Шел дождь и день и ночь…
С земли всю гадость смыло прочь.
1976 г.


Рецензии