Лишь бы счастье сбылось

Лишь бы ночи с тобой согревали
И пылала как прежде Любовь,
Лишь бы радостью глазки сияли   
От  букетика  ранних цветов.    
Это счастье-когда повстречались,
Получили  мы  радости  зов...            
Наши дУши давно исстрадались,
Научились  ценить  мы Любовь!
Лишь бы счастье такое сбылОсь
И  разлука  его  не сгубила,
Лишь бы сердце с тобою срослось
И  Любовь нас навеки сроднила!


Рецензии