Место силы
подумать просила,
а я не жалел,
не желал и не мог
кассандровый рот свой
закрыть на замок
и остановиться
в том месте, где сила.
Последним приютом
докучной печали
была мне дарована
юность твоя.
Я, жил ,свои годы
по крохам кроя
и чуял финал
в неурочном начале.
Но есть «Место силы» -
не вместо, а вместе
с тобою! Ньютона
«не катит» бином
- есть город родной
за немытым окном,
где ночью и днём
наши козыри - «крести»...
14 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041502296