Не изменить

Бывает одиночество до дрожи,
И скрючившись под одеялом,
Решаешь, что должно быть и не может,
И как найти свой путь в конце причала.
Бывает одиночество до крика,
И как спасение  убежать бы в сон.
Вот только не срастётся, что разбито,
И песни не бывает в унисон.
Бывает изначально путь отчаян,
И понимание, как надо жить
Приходит слишком поздно, и на грани
Ты понимаешь, ничего не изменить.


Рецензии