В оковах льда

Я буду помнить в сердце образ твой,
Твои черты и редкую улыбку.
Со мной ты холоден и будто не живой,
Вновь не хочу я совершать ошибку.

Как растопить твои оковы льда?
Что наморозило зимой не первой.
Где огонёк, что твой забрали холода?
Куда бежать и где искать мне в мире этом.

Достану компас, приготовлю свечи..
Пойду на встречу вьюге и ветрам.
Я вознесу огонь на свой плечи,
И мне уже не страшны холода.

Горячим сердцем, поцелуем в губы,
Я возвращу тебе твой огонёк.
И больше ты уже не будешь грубым,
И заживет в твоей груди мой мотылек.


Рецензии