Я помню этот вечер

Я помню этот вечер,
Там гром гремел.
И говорить нам было нечего,
А дождь шумел…

Стояли мы вдвоём,
А звуки музыкой носились.
И обворожены вином
Они вокруг кружились.

Не всегда нам так дано,
И стук бокалов разносился…
Мы молча пьём вино
И тихо веселимся.

А губы трогают лицо,
Как волны омывают берег…
И тихий голос: «Забудем всё,
Кто был и есть для нас так дорог».
1977 г.


Рецензии