Для меня моя Родина мать
Красотою её восхищаясь.
Для меня моя Родина – мать,
Я в нее, как девчонка, влюбляюсь.
Для неё лишь любовь, для неё,
Как же здесь хорошо и привольно!
Вот, что значит родное, своё,
Где на сердце легко и спокойно.
Я люблю цвет росы по утрам
В акварели хрустального лета,
И как звонница кличет во храм,
Как душа этим звоном согрета.
Я люблю луговой разноцвет,
И ромашек белесых кайму,
Васильки с небом ласковым в цвет,
И берёзок российских сурьму,
Что, как гарная дивчина, бровь
Изогнула, чуть-чуть удивляясь…
Безгранична к России любовь, -
Вновь скажу, от души восхищаясь.
Сколько будет на свете дорог,
Все сойдутся на Родине малой.
Пусть хранит её Праведный Бог,
И пусть будет из всех – самой-самой!..
Свидетельство о публикации №118041502181
Сегодня мне встречаются патриотические
стихи о любви к Родине, и это так прекарасно!
Спасибо, дорогая моя!
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 16.04.2018 15:02 Заявить о нарушении