Флейта души

Флейта души поет мне о чуде,
Флейта души уносит меня,
В мир наших грез, и несбывшихся судеб,
Флейта души парит в облаках.

Слышу я голос  твой бесконечный,
Ты мне поешь о звездах в ночи,
Твой лунный свет,  лаская, разбудит,
И унесет меня в сказку любви.

Флейта поет, где-то путник уставший ,
Всеми забытый, в своей жизни мирской,
Флейта спасет наш мир безучастный,
И всем нам подарит свой мир и покой.

Флейта души наши судьбы спасает,
Флейта души несет меня в даль,
А если вдруг голос ее замолкает...,
Искра любви ее вдохновит.


Рецензии