Вот опять весна приходит

Вот опять весна приходит -
Дарит солнца нам сполна.
Ручеёк бежит повсюду -
Веселит капель... Весна.

И печаль, вовсю, уходит -
Птицы с юга возвратясь.
Дружно песни запевают -
И поют, все, о весне.

Расцветают все деревья -
Звонче шелест слышу я.
И веселье тут же слышу -
И я чувствую тебя.

И душа моя летает -
Устремляясь, снова, вверх.
Радость чаще вижу в лицах -
Долго ждали мы тебя.


Рецензии