Подари ему надежду
Не грусти мой друг желанный
Прошлое всего лишь тень
Солнышко туман рассеет
И наступит новый день
Подари ему надежду
На приветливость твою
Посмотри как яркой песней
Птицы радуют зарю
Свидетельство о публикации №118041502138
Александр Канторович 17.04.2018 01:39 Заявить о нарушении