Казнокрады

Да казнокрадов увеличилось
Не жмём,не судим и не бьём,
А называем их приличными
И дифирамбы раздаём.

А надо,чтоб трещали кости,
Узнали слёзы и беду.
Народ не видели сквозь призму,
Да шевельнуть бы их мошну.

Жестоко скажете..Нет,нет
По справедливости скажу..
Я прожила уж много лет
И справедливо жить хочу.


Рецензии