Жизнь там - где наши шаги
Что на краю - тебя нет,
Я зажгу лампы свет -
Подарю тебе одному.
Ты всегда приходи
Просто сердце согреть,
Просто горечи сеть
Сеять полынью в степи.
Вольно дыши и живи.
Знай, что я не держу,
Только лишь дорожу
Долгою нитью любви.
Никогда ничего не жди.
Жизнь там - где наши шаги.
Свидетельство о публикации №118041502103