Наш Отец
Успокоилось. Упокоившись в страшный век.
На душе вопрос. Мой ли это стиль?
Отвенуться и пропустить набег.
Сотворил отец наш, земную твердь.
Для того чтоб могли на ногах стоять.
И глаза нам дал, чтоб могли смотреть,
И опасность могли, всегда избежать.
Но не верными дети стали ему,
Залезли к демону в самую пасть.
А когда он давал чистый путь к нему,
Умудрялись свернуть, ещё ниже пасть.
Снизошли нам отец твою благодать,
Хоть на миг яви нам свою любовь.
Дай нам в сердце её удержать
И очисти нашу дурную кровь.
Знаю, что позабудем всё,
Что тебя проклиная найдём свой крест.
Но молю, не оставь заблудших овец,
И даруй нам прощение, наш отец.
Свидетельство о публикации №118041502096