Мысли и мечты

У каждого из нас
Есть мысли и мечты.
Но не всегда они
С собой отождествимы.
Мечтаем об одном,
А делаем другое.
Всё ,потому что мысли-
Раздумия продукт.
Ну, а мечты по сути-
Вообрженья фрукт.
И не всегда они взаимоукратимы:
Желание не может
Реальность тормозить.
И не всегда они взаимодостижимы:
Порой не в силах время
Мечту осуществить.


Рецензии