Я не буду писать о тебе, всё истёрлось давно

Я не буду писать о тебе, всё истёрлось давно,
Календарь о любви промолчит, Знаешь сам...
Пролетает сюжет день за днём, как в кино...
А в душе до крови - " Я тебя никому не отдам"...

а в ночи капли звёзд тишиною поют о любви
И надеждой пропитан их рифмованный крик...
Испытанием Вечности - нежность... Зови...
И потерянный рай отзовется на искренний свет.


Рецензии