Млечное сияние
Дергается окнами
В дни новорождения
Времени и знамени.
Ты одно глубокое
Время озверения
Пустоши земли людской
Я твое творение.
Медленно спускается
Тяжесть оскорбления
Временно сжимается
Легкость поведения
Я твое безмолвое
Синее бумажное
Облако небесное
Сильное зеленое.
Все внутри тяжелое
Я укроюсь шпателем
Красным и резиновым
Блеклое и легкое
Солнце безработное
Лезет в душу грешную
Но грехов наделано
Больше чем хотелось бы
Космос все сжимается
Давление снижается
Я иду по городу
Словно я использован.
Свидетельство о публикации №118041502065