Пришла она и пахнет уж весною
Всё ярче и теплее стали дни.
Зверюшки, все, проснулись тут же -
И радуются солнцу и теплу.
Медведь проснулся. Хищники уж здесь -
Все ищут пищу. В поисках её все.
Вновь загудели майские жуки -
Лягушки уже квакают повсюду.
Свернулся ёжик уж своим клубком -
Растаял снег и разбудил всех сразу.
Тиха... Угрюма вся природа тут -
Мы чуда ждём. Да, здравствует она!
Свидетельство о публикации №118041502061