Когда ты жмешь на тормоза

Когда ты жмешь на тормоза
На сотканной дороге
Ты как бы голосуешь "За",
Чтоб призраки и боги
Топтали чувство естества
Тебе внушая разом:
Нет знаний - всё от плутовства
Покрытого экстазом.

И умножая боль на ноль
В рядах небесконечных,
Быть может кажется, едва
Остыв от дел аптечных,
Ты пробудился ото сна
И вновь готов пытаться
Стирать изъяны полотна,
Что смеет колыхаться.

Когда ты жмешь затертый Shift,
Не пользуясь CAPS LOCK'ом,
То жизни скучной твой шрифт
Вернет судьбу к истокам.


Рецензии