Не ворожи
Будить во мне восторг, геройства,
Любовь мою на страсть менять
На миг обмана и притворства.
Я знаю цену – велика,
Знакомы мне весны капризы.
Изменчива твоя река,
С горчинкой вечною сюрпризы.
Мою любовь не ворожи,
Не наряжай в соблазн дороги,
Вокруг безумьем не кружи
И не дари душе тревоги.
Оставь в покое миражи,
Чтоб наши чувства не блуждали
И постоянством окружи
Да так, чтоб души ликовали.
А страсть, геройство подари
Юнцам безусым и горячим,
И с ними в паре поброди
Дай разум им, глупцам незрячим.
Свидетельство о публикации №118041502019
С уважением и теплом, Лана.
Невоструева Лана 16.04.2018 07:11 Заявить о нарушении