Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (31)



31.
В городе... карнавальном... скажем... все проще...
Каждый может быть и дичью и охотником...
Не возбраняется.
Даже если сам еще не определился с выбором...
Обстоятельства подскажут...
Бежишь за - охотник...
Бежишь от - дичь...
И все меняется в доли секунды...
Ариадны... Федры... Минотавры...
Поддельные коровы...
Вот!
Карнавал начался!
Дедал придумал... для Пасифаи...
Слепой бык...
Ай-ай-ай...
Так перепутать...
А Дедал хорош! Хорош!
Хоть и стоит вечным "намба ту"...
Дедал - "Дедал, кроме очень правдоподобной коровы
построивший - на этот раз для царя - тот самый
лабиринт, где быкоголовый отпрыск и его убийца
однажды столкнулись с печальными последствиями для
первого"...
Видимо... именно его... лабиринт... напоминают автору
эссе узкие улочки прекрасного города...
Да и Крит...
Он что?
Да. Был самой значительной колонией города...
Был...
Ах... история...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно. Знать бы историю. Ваш..,

Барахоев Хасолт   15.04.2018 22:07     Заявить о нарушении
Да можно найти...
Трудно, но можно...
Главное - делать правильные выводы.
А уж это-то Вы умеете!
Честь Вам и Хвала!
Ваша

Рина Феликс   22.04.2018 12:07   Заявить о нарушении