Улетает счастье
Жаль,что уже без меня,
Цвета,как листик зелёный,
Вновь собираются вдаль!!
Но у меня нету крыльев,
Я бы,как лайнер взлетел,
И оказался бы в стильном,
Городе моря быстрей!!
Воздух морской,
Был бы ласков,
Но а в душе был покой,
Улицы,скромные зданья,
И о любви разговор!!
Я к сожалению дома,
Город сьедает меня,
Хочется в город у моря,
Там же Европа видна!!
Как же съедают проблемы,
Нервы,волнение,страх,
Непонимание,потери,
Словно печалям я раб!!
Хочется снова свободы,
Воздуха светлой любви,
Хочется в город у моря,
Видеть счастливые сны!!
Вот самолёт улетает,
И не успел на него,
В небо скорее взмывает,
Счастье увозит мое!!!
Свидетельство о публикации №118041501956
в город своей мечты...
Пусть Ваше желание, Антон, исполнится!
А проблемы пусть уйдут или решатся в Вашу пользу!
Всех благ, радостей и милостей от Бога!
Вероника Ромашкина 29.04.2018 16:20 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.04.2018 17:18 Заявить о нарушении