Подгоняй

Подгоняй всех под одну гребенку,
Благо, в дефиците весь товар.
Кошку, мышку, львенка и тигренка
Причеши, чтоб получить навар.
Мудрствовать не будешь слишком долго,
Стрижка покороче, и конец.
Разреши хоть яркую футболку,
Или снова вытащишь свинец?


Рецензии