Я поклоняюсь перу жар-птицы

я поклоняюсь перу жар-птицы
Сирин жрицы императрицы
вавилонской блуднице
деревьям цветущей корицы

и пляжи солнечной Ниццы
мне будут сниться,
улицы и зарницы.
и жизнь продлится:

аэропорты, мира столицы
архитектура наших амбиций
чтобы по курсу с пути не сбиться
отметить тридцать

и краснокожий, и бледнолиций,
чтоб не сдавали своих позиций,
и каждый встречный рыцарь-патриций
готов влюбиться

чтобы по жизни не мелочиться,
чтоб порох в пороховницах.
стабильный рост инвестиций,
страницы в передовицах

отличных вам экспозиций
чтоб жизнь была мед, не горчица
и не подводила сестрица
третьего ока зеница


Рецензии