Дыхание весны я ощущаю

Дыхание весны я ощущаю -
Всё пробуждается... И новая уж жизнь.
И свежестью, всё, дышится младою -
И солнце припекает вновь и вновь.

И ручейки бегут. Поют свои все песни -
И звонче птиц я слышу голоса.
А за окном проснулось уже утро -
Набухли почки... Вижу их кругом.

И на душе всё радостней, легко -
И солнечные зайчики я вижу.
Подснежники чаруют, снова, взор,
Такие хрупкие и маленькие всё же.

И небо голубее с каждым разом -
Мне стыдно и цветочек уж сорвать.
Природа поменялась на другую -
Пришла весна. Всем дышится опять.


Рецензии