Чудесная погода

Чудесная погода!
Чудесный будет день!
Проснулся я пораньше,
Прогнал зарядкой лень,
Поел, почистил зубы,
И вот теперь готов
Преодолеть все трудности
И победить врагов!

Готов сдать все экзамены
Как минимум на пять.
Готов на физкультуре
Я всех переиграть:
Забить голы в ворота,
Забросить в сетку мяч,
Готов хоть стометровку
Преодолеть я вскачь!

Готов помочь по дому
Убрать ненужный хлам,
Или, напротив, в доме
Устроить тарарам.
Ведь сами посудите -
Я парень хоть куда!
Во мне все понемногу:
И пользы, и вреда.
Вполне самостоятелен,
Хоть нужен глаз да глаз.
Поэтому пожёстче
Воспитывайте нас!

12.06.2011


Рецензии
Вот две последних строчки - в самую точку!)))

Светлана Вашина   15.04.2018 11:47     Заявить о нарушении