Жизнь такая

Расписана Судьба на Небесах,
А мы марионетки -
Просто куклы -
Нас дёргают за нитки -
Мы в руках
Творца,
Но представляем смутно
Куда нас жизнь-злодейка занесёт
И не порвётся ль нить Судьбы
Случайно,
Иль мимо что-то важное пройдёт,
И будешь локти грызть свои
В отчаянье,
Что захотелось взять переиграть -
Противиться тому,
Кто пишет "главы",
Подумав,
Будто можешь настоять
На Выборе,
Воспользовавшись Правом,
А ограничивать не станут никого -
Ремарки приняты,
Сценарий переписан -
Твои проблемы, в общем -
Если что-
Ты сам хотел того
И был услышан...
Решил своё внести наперекор Ему -
На Интуиции подсказки невзирая ,
А после станешь обижаться на Судьбу
И говорить:
"Ну,что же...Жизнь такая..."...

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии