Борозда
У вас, ребята, нет стыда.
Поэтому мне так обидно -
Ходили в школы, в те года,
Когда бывали молодыми
И бред с изюминкой в тиши,
С мечтою пополам делили,
Цветные жгли карандаши.
- А жгли-то почему... вопросы,
Они останутся всегда -
Когда купают тело росы
И мерзнет в инее вода.
Вы разбежались по сусекам,
Бросая край на произвол.
Так ходит тень за человеком,
Снимая в сумерках камзол.
Вам никогда не будет стыдно,
Я вас, ребята, не сужу.
Мне чуточку за то обидно,
Что потеряли борозду...
Свидетельство о публикации №118041501898