Отдыхать люблю я дома...

Плачет дождик за окошком,
У камина мне тепло
На груди мурлычет кошка.
Мне сегодня повезло,
Что не надо на работу
По дороге зонт тащить.
Обожаю я субботу,
Кайфу душу посвятить.
И пройдусь по интернету
По знакомым и друзьям,
Попрошу у них совета,
За добро, добром воздам.
Побываю в Эмиратах
И по Западу пройдусь.
Побываю даже в штатах
И к себе в родную Русь.
Всё здесь мило и знакомо,
Всё, как прежде, как всегда.
Отдыхать люблю я дома.
На природе иногда!
    15.04.18г.


Рецензии