Ты Можешь Это Сделать!
Ты СМОЖЕШЬ ЭТО сделать,
даже если считаешь себя слабовольным.
Как и обещано, силы воли здесь не потребуется много.
Сейчас – ПРОСТО ПРИМИ РЕШЕНИЕ!
Ведь тебе это надо! Надо?
Столько лет - одни мечты.
Столько лет - одни попытки.
Ты ж всё равно этого хочешь, так ведь?
Тебе всё равно ЭТО нужно!
Тогда прими решение. Поставь цель.
Вслух себя и Бога обозначь то и другое.
Запиши это ручкой! Рукой и ручкой. Это важно!
И дальше, всего-то лишь контролировать себя,
недели три последить за мыслями,
откидывать похоти, просто ВЫГОНЯТЬ мысли похоти,
что конкретно тебе вредит.
Это всего ТРИ — скажи "три" — недели.
Дальше на автомате. Обычно, даже раньше.
Ух! Как интересно жиииить!!
Да, это работа. РАБОТА! Ну, и что?
Раньше слово "работа" у тебя связывалось
с понятием "рабство".
А ЭТА работа над собой — путь к СВОБОДЕ!
Тебе понравится.
С каждым днём тебе будет всё увлекательней жить!
Вперёд, на работу!
С воскресеньем тебя!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
PS: Самые работящие у нас кто?
Пчёлы и муравьи.
"Пчела" на иврите дебор, девора.
Чтобы было сладко,
опыли себя и другие цветы жизни словом истины!
И трудись. Трудись.
Свидетельство о публикации №118041501849