Великое ничто
Имен, картин и образов,
Она сжигает все мосты.
Стерев фундамент всех основ.
Так много шума в тишине.
Сплошного гула галдежа,
Что растворится в вышине
Последствиями кутежа.
Придет Великое НИЧТО.
И обнимая этот мир,
Обманет всех одной мечтой.
Объединит как командир.
Свидетельство о публикации №118041501839