Я вот такая

Пустите люди..Я пристыжена!
Не лучше выгляжу..Поверьте.
Уж нет во мне высокомерия
Той,что была.Хотите,сверьте.

Да я обычная,подружки.
Быть с вами я хочу всегда.
Не легкомысленной свистушкой,
А быть помощницей слегка.

Да разве нужен к тому пропуск?
Коль на стене моя картина.
Представлюсь..Нет это не опус.
Вообще я просто Валентина.


Рецензии