Во мне дыра...
И ноль по Кельвину внутри.
Взрываются и гаснут звезды,
Как утренние фонари.
Ты прочертила, как комета,
Свой яркий след в моей судьбе.
В тебе так много было света
В околосолнечной дуге.
Но с каждым днем все дальше, дальше
Ты убегала от меня,
Все больше неприкрытой фальши
Являлось мне из-под огня.
Да и его все меньше было.
Потом ледышка стала явной:
"Тебя я вовсе не любила!"
И космос стал пустым обманом...
Свидетельство о публикации №118041501781